Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Baca peraturan (updated) dahulu sebelum membuat thread baru di Ruang Pamer. Thread yang melanggar aturan akan dipindahkan dan dihapus!!
  • Page:
  • 1

TOPIC: Website Paroki Ratu Rosari

Website Paroki Ratu Rosari 12 years 2 months ago #1469

  • Attoz
  • Attoz's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 294
  • Karma: 4
Alow rekan rekan semua...

Aku mo kasih tau Website sederhana dari Paroki Ratu Rosari di Jagakarsa www.parokiraturosari.com
Maklum masih belajar hehehe... semoga dapet pencerahan...
Makasih Rekan rekan...
The administrator has disabled public write access.

Re:Website Paroki Ratu Rosari 12 years 2 months ago #1483

simpel ... soal design memang beda2 melihatnya. kalo mnrt gw, header-nya di tambah image aja (atau flash image) bukan flash text .. biar agak catchy dikit ... :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Website Paroki Ratu Rosari 12 years 2 months ago #1484

  • Attoz
  • Attoz's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 294
  • Karma: 4
Makasih mas sarannya.. memang lebih enak liat yang simple hiehiehie. maklum.. semua lagi serba terbatas neh saat ini, ya terbatas ilmu, terbatas space hosting,
Makasih ya udah liat web ini.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: neth, rajasetan, yudz, KhanTry
Time to create page: 0.129 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla