Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Baca peraturan (updated) dahulu sebelum membuat thread baru di Ruang Pamer. Thread yang melanggar aturan akan dipindahkan dan dihapus!!

TOPIC: reborn dengan k2 component

Re:reborn dengan k2 component 8 years 6 months ago #147195

  • veematics
  • veematics's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 52
  • Thank you received: 1
  • Karma: 1
boleh tau servernya d mana ? masih agak berat untuk compiling headernya...

lihat reportnya dari sini
hxxp://www.webpagetest.org/result/101020_8HNK/
doxadigital.com - Creative Web Agency Indonesia | Google Partner
The administrator has disabled public write access.

Re:reborn dengan k2 component 8 years 6 months ago #147214

  • yucos
  • yucos's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 56
  • Karma: 0
menurut saya headernya kurang rapi tuh :side:

jadi kebanyakan fotonya ketutup ama tulisannya.....:laugh:
indonesian free joomla template www.indotemplates.com
jasa web desain www.liquidmedia.co.id
The administrator has disabled public write access.

Re:reborn dengan k2 component 8 years 6 months ago #147216

  • abegobe
  • abegobe's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 326
  • Karma: 0
kayaknya ada ruang modul yang kosong dibawah slideshow...

sebenernya gak pa2 gak diisi, asal gak keliatan, masalahnya ini keliatan bener brad, ada 2 kolom kosong.

bagaimana tuh? :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:reborn dengan k2 component 8 years 6 months ago #147246

  • mew
  • mew's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 35
  • Karma: 0
>veematics : duuuh masih berat ya, server paket yg US,emang disaranin pake IIX, tapi krn alasan target visitor orang amrik dan luar negeri, jadi ya korban di pageload jadi lemot, eh tapi itu aku liat page speed score 82/100 kan lumayan cepat ya... apa msh kurang ya???
btw thanks report analyze-nya, kira2 ada saran???
The administrator has disabled public write access.

Re:reborn dengan k2 component 8 years 6 months ago #147255

  • mew
  • mew's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 35
  • Karma: 0
>yucos n abegobe : tks a lot broo, sebenernya yg ada sisa ruang modul itu di atas, tepatnya di kanan atas, deketnya judul web, ada 2 ruang modul yg kosong...

bukan dibawah slideshow, klo gambarnya ketutupan tulisan itu emang settingnya dari modul LofSlideshow K2,

tapi btw barusan sy tambahkan modul biar gak kosong, posisinya ya di kanan atas tsb, kira2 msh keliatan jelas gak??
The administrator has disabled public write access.

reborn dengan k2 component 2 years 1 month ago #186095

  • hasanjoe
  • hasanjoe's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
web sitenya udah mati gan
The administrator has disabled public write access.
Moderators: neth, rajasetan, yudz, KhanTry
Time to create page: 0.068 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla