Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Baca peraturan (updated) dahulu sebelum membuat thread baru di Ruang Pamer. Thread yang melanggar aturan akan dipindahkan dan dihapus!!
  • Page:
  • 1

TOPIC: Himbio Unpad Community

Himbio Unpad Community 12 years 1 week ago #1418

  • d2leon
  • d2leon's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 114
  • Karma: 0
Situs Komunitas Himbio Unpad
Himpunan Mahasiswa Biologi Universitas Padjadjaran

Website URL:
www.himbio-unpad.org

Template:
gratisan dari temen :), apa ya, lupa! - aq ganti jadi himbio

Additional Extensions (Components, Modules, Plug ins):
Fireboard forum, Joomap, SEF Patch, GCalendar, etc.

Custom Development:
Tambahan modifikasi modul

Ditunggu kritik-sarannya y :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Himbio Unpad Community 12 years 1 week ago #1458

  • wesmambo
  • wesmambo's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 22
  • Karma: 0
pertamaxâ„¢
:laugh: seep :laugh:
keren, tombol menunya asik, pake javascript ta?
trus tgl nya juga pake javascript yakz.. mohom petunjuk!!:laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Himbio Unpad Community 12 years 6 days ago #1466

  • kolenx
  • kolenx's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
wah cool banget tuh mas lay outnya:) . btw mas masukin gambar di artikel tu gmn ya (gambar mail by himbio unpad) soalnya saya masihh pemula banget. makasihh yaa :blush:
The administrator has disabled public write access.

Re:Himbio Unpad Community 12 years 6 days ago #1471

  • wesmambo
  • wesmambo's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 22
  • Karma: 0
sory mas d2leon, pertanyaan mas kolenx, aku yg jawab ya? :laugh:
gini aja mas kolenx, mas kolenx da bisa nulis artikel/berita kan, misalkan
klik new pada content-content by section-news-news items, setelah itu, kalo pingin masukin gambar, klik menu insert/edit image (ada gambar poho ijo), muncul form baru, kita tinggal masukin url gambar yang sudah di upload di image url dan beri deskripsi atau judul gambar tersebut. sekarang tinggal ngatur posisi peletakan gambar, gambar diletakkan di kiri atau dikanan atau di atas pada appearance-aligment, setelah itu klik insert.. jadi dech!!:P
The administrator has disabled public write access.

Re:Himbio Unpad Community 12 years 5 days ago #1514

  • d2leon
  • d2leon's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 114
  • Karma: 0
# wesmambo
Yup pake javascript, & dah terintegrasi dari templatenya gt :D
Kita kan bukan orang IT, ga usah cp2 deh :)
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: neth, rajasetan, yudz, KhanTry
Time to create page: 0.118 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla