Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Baca peraturan (updated) dahulu sebelum membuat thread baru di Ruang Pamer. Thread yang melanggar aturan akan dipindahkan dan dihapus!!
  • Page:
  • 1

TOPIC: Website PPS Betako Merpati Putih Cabang Banjarmasin

Website PPS Betako Merpati Putih Cabang Banjarmasin 12 years 1 week ago #1406

  • Sorcerer
  • Sorcerer's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 57
  • Karma: 1
Kami dari perguruan silat Merpati Putih cabang Banjarmasin telah mempunyai website yang baru dipublish. Alamatnya di www.mpbanjarmasin.org
Untuk bisa melihatnya secara sempurna pake opera.
Atau juga bisa pake browser lain tapi internet cache nya harus diset agar bisa terima cookies, kalo gak nanti tampilannya kelihatan kacau<br><br>Pesan diedit oleh: Sorcerer, pada: 2007/07/16 15:05
The administrator has disabled public write access.

Re:Website PPS Betako Merpati Putih Cabang Banjarmasin 12 years 1 week ago #1441

  • veryagung
  • veryagung's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 50
  • Karma: 0
Tipe font di header terlalu banyak ornamennya, saya harus sedikit mengerutkan kening agar bisa membacanya :woohoo:

Saya buka di Firefox, div main_right tampak tergeser ke kanan sehingga keluar dari div container-nya. Ternyata di IE6 lbh parah, area berlebihnya malah terisi oleh warna putih.
The administrator has disabled public write access.

Re:Website PPS Betako Merpati Putih Cabang Banjarmasin 12 years 1 week ago #1444

  • wesmambo
  • wesmambo's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 22
  • Karma: 0
seep!, tapi menu2default joomla yg gak di pakai kok masih di publish, kayak newsflash geetu. he..:laugh:
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: neth, rajasetan, yudz, KhanTry
Time to create page: 0.097 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla