Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Baca peraturan (updated) dahulu sebelum membuat thread baru di Ruang Pamer. Thread yang melanggar aturan akan dipindahkan dan dihapus!!
  • Page:
  • 1

TOPIC: situs profil company lembaga training...

situs profil company lembaga training... 12 years 1 week ago #1362

  • pram
  • pram's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Apa gara2x aq buatnya sukarela ya... Jadi situsnya tampil seadanya?

Ini situs kilat yang aku buat, cuma makan proses 1,3 minggu (sekalian proses uploadnya). Mungkin agak kecepetan juga aku pamerinya ya...

BTW, situsnya : www.selfpowerinstitute.com

Componentnya gak banyak, cuma pake :
# expose 4 ; untuk upload foto2x
# easygb ; untuk masukin buku tamu
# login user
# polling
# content

Modul yang dipake :
# digit counter
# digiclock
# who's online

(ini yang aku masih inget...)


Aq masih newbie bangetz... So, ada tutorial untuk edit templates css supaya bisa bikin situs sehebat temen2x?????
The administrator has disabled public write access.

Re:situs profil company lembaga training... 12 years 1 week ago #1390

  • wesmambo
  • wesmambo's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 22
  • Karma: 0
pertamaxâ„¢
:cheer: selamat mas! :cheer:
itu template standart bawaannya joomla ya mas, klo gak salah template rhuk_solarflare_ii :laugh: seingatku seh.. tapi keren kok mas!! :dry:
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: neth, rajasetan, yudz, KhanTry
Time to create page: 0.190 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla