Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Baca peraturan (updated) dahulu sebelum membuat thread baru di Ruang Pamer. Thread yang melanggar aturan akan dipindahkan dan dihapus!!

TOPIC: web yang khusus membahas seputar dunia design www.u2beu.com

Re:web yang khusus membahas seputar dunia design www.u2beu.com 12 years 6 days ago #1470

  • Attoz
  • Attoz's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 294
  • Karma: 4
Woww... mantap... banget .... design nya keren euy... duh.. Salut!
Aku masih baca baca nih.. hehehhe mayan nambah ilmu di web ini :P
The administrator has disabled public write access.

Re:web yang khusus membahas seputar dunia design www.u2beu.com 12 years 6 days ago #1480

  • veryagung
  • veryagung's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 50
  • Karma: 0
sampurna menuliskan:

sedikit kritik nih gw kurang sreg ngeliat bawah paha tuh cewe kena icon bintang :blush:

Iya betul, aurat tuh :side:
si cewek suruh pake lagi aja jubahnya, tanpa mengurangi rasa hormat kpd desainernya.... keren banget... tapi di bagian bawah yg berwarna ungu dengan warna font hitam, koq jadi sulit dibaca ya, padahal ada artikel ttg teori warna...<br><br>Pesan diedit oleh: veryagung, pada: 2007/07/15 12:52
The administrator has disabled public write access.

Re:web yang khusus membahas seputar dunia design www.u2beu.com 12 years 6 days ago #1482

maksudnya sampurna kayaknya bukan masalah aurat :P

tapi kok paha yang bagus ketutup ama icon bintang :blush: :P
The administrator has disabled public write access.

Re:web yang khusus membahas seputar dunia design www.u2beu.com 12 years 5 days ago #1494

  • unda_u2beu
  • unda_u2beu's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 40
  • Karma: 0
hehe makasih all,

oh iyah untuk mas veryagung, saya masih bingung nich seberanya saya mau ganti warna font disitu, cuman saya masih bingung mengganti warna font khusus arean comment itu, karena dia ikut warna dari font body, biar kepisah khusus untuk font comentar gi mana cara mengubahnya yah .? mohon masukannya.

trus yang ke2. mengenai bintang yang mengenai paha, saya sudah edit sich, tapi apa masih kelihatan yah .? :D ngak liat kalau di kompiku;' nich :d

thx
salaM
Unda RamUmar
www.u2beu.com
The administrator has disabled public write access.

Re:web yang khusus membahas seputar dunia design www.u2beu.com 12 years 5 days ago #1504

  • sampurna
  • sampurna's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 258
  • Karma: 0
kritik membangun lagi ah... :)

bagian buat scrol kan warna ungu klo misal di ubah warna abu2 gimana dibawah warna hitam itu loh klo ga salah codenya ini #666666 nah yg warna bukan ungu di ubah warna klo ga salah kodenya #CCCCCC maka akan sesuai dengan warna hitam pada bg nah untuk kode warna di atas kombinasinya hampir sama dengan web ini

trus untuk matanya coba buat aga lebih kecil warna hitam biar terlihat khas mata orang indo :laugh:

sekedar usul loh... :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:web yang khusus membahas seputar dunia design www.u2beu.com 12 years 5 days ago #1528

  • unda_u2beu
  • unda_u2beu's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 40
  • Karma: 0
hehehe masukan diterima, cuman untuk matanya, memang kemaren konsepnya itu pengen membuat karakter wanita indonesia :d yang sudah terpengaruh oleh budaya barat, nah makanya pake batik yang udah mau di buka dan menggantikan bigini, nah kembali ke matanya, kenapa ngak warna hitam, kembali kekonsep awal karena wanita sebahagian (yang ikut trand) suka menggunakan warna mata jadi biru lah, orange lah, dan banyak lagi (katanya biar keliatan lebih sexy), begitu pula dengan rambutnya :d.

but thx buat masukannya.

Salam
Unda RamUmar
www.u2beu.com
The administrator has disabled public write access.
Moderators: neth, rajasetan, yudz, KhanTry
Time to create page: 0.121 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla