Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Tags
    Tags Displays a list of tags that have been used in the blog.
  • Bloggers
    Bloggers Search for your favorite blogger from this site.
  • Team Blogs
    Team Blogs Find your favorite team blogs here.
  • Login
    Login Login form

[Update Tempat] Coffee Darat id-joomla Jabodetabek

Posted by on in Joomla Indonesia
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 6950
  • 53 Comments
  • Subscribe to this entry
  • Print

Para id-joomlaers semua, bak kata pepatah, tak kenal maka tak sayang , tak sayang maka tak cinta maka untuk lebih mempererat tali silatrurahmi kita semua, kami team id-Joomla berinisiatif mengadakan acara Coffee Darat id-joomla Jabodatabek 2008 dengan agenda acara temu ramah tamah sambil ngopi ngopi sesama user id-joomla se Jabodatabek

{xtypo_info}Rencananya acara ini akan diadakan pada tanggal 5 Januari 2008, bertempat di Plazza Semanggi  di Bakmi Majapahit Lantai 3 A Food Court dimulai pada jam 13.00 sampai selesai. {/xtypo_info}

Bagi id-joomlaers yg berminat hadir silakan menyatakan konfirmasi nya pada thread Konfirmasi ini dengan mencatumkan nama, lokasi serta alamat email Anda.

Mohon agar para id-joomlaers  yang telah mendaftarkan diri senantiasa mengecek ID-Joomla untuk mendapatkan kabar terbaru mengenai acara gathering ini.
{xtypo_alert}Sekedar Info : Pada acara ini kita juga akan merilis kaos id-joomla. Jadi siap siap aja sediakan duit kecil untuk mendapat kan kaos komunitas kesayangan kita ini ... :p {/xtypo_alert}

0

People in this conversation

Load Previous Comments
  • Guest - kindy

    mo ikutan dumz kaka..tapi masih begginer gmana???huhuh...^^

    0 Like Short URL:
  • Guest - Motomatic

    mauu donk ikutt..btw no telp gue 081808146955...email deden.mulyana@gmail.com....
    ill be there deee...kode nya apa trus mohon info contact personnya dooonk

    0 Like Short URL:
  • Guest - dyodyo

    :) hiiii.. maksain nambah thread nih biar kebagian kaosnya .. :grin
    soal datengnya, bisa ya bisa engga, karena sabtu hamba masih mengais rejeki di kantor sampe jam 3.. :cry :cry ..(semoga ada pejabat id-joom yg masih disana sampe jam 5an) info: dias @ depok

    0 Like Short URL:
  • Guest - smut

    kapan yaa sby mengadakan kopdar :?

    0 Like Short URL:
  • Guest - putraku

    :zzz
    untuk ID joomla surabaya kalo mau boleh kok kita kumpul dan bisa konfirmasi di Forum ini...ada kok diberanda tuh..di cek aja....entar kita tentukan tanggalnya
    buat mas kumbang dapat salam dari tarigan ne...hehehe....kebetulan lagi maen ke surabaya dan nginap di tempatku....
    SALAM JOOMLA

    0 Like Short URL:
  • Guest - esen

    hiks... telat... baru aja daftar.. dah kelewat kopdar nya :cry :cry :cry

    masa sih harus menunggu episode berikutnya...

    pokoke ane sering2 bertamu deh kesini 8) 8)

    Thanks b4

    0 Like Short URL:
  • Guest - n03y

    ikutan ..................dong :zzz

    0 Like Short URL:
  • Guest - rahied2008

    8) kapan di adakan lagi saya ketinggalan berita
    :upset :upset

    0 Like Short URL:
  • Guest - benks

    wah buat yang kere and baru belajar bisa ga ikutan yaa?

    0 Like Short URL:
  • Guest - antomacho

    numpang pasang banner ya?..
    :cry :cry

    0 Like Short URL:

Kategori Blog

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla