Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Tags
    Tags Displays a list of tags that have been used in the blog.
  • Bloggers
    Bloggers Search for your favorite blogger from this site.
  • Team Blogs
    Team Blogs Find your favorite team blogs here.
  • Login
    Login Login form

Talkshow & Gathering Dalam Rangka HUT ID-Joomla ke 2

Posted by on in Joomla Indonesia
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 5740
  • 7 Comments
  • Subscribe to this entry
  • Print

Dalam Rangka Hari Ulang Tahun www.id-joomla.com (Komunitas Joomla Indonesia) yang ke - 2, ID-Joomla akan mengadakan talkshow & gathering bagi para pecinta Joomla di Indonsia yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Minggu 7 Juni 2009
Tempat : Restoran BAKMI JAPOS cabang Cinere
Jam : 10.00 WIB - 16.00 WIB

Pada talkshow kali ini akan menghadirkan para tokoh ID-Joomla antara lain :

  • Andy Sikumbang pendiri ID-Joomla, forum moderator di forum.joomla.org , owner www.templateplazza.com
  • Andra Yogi pendiri ID-Joomla, praktisi IT, Praktisi Joomla indonesia
  • Yudhistira Oktavianta (om Joomlo) pendiri id-joomla, Praktisi Joomla Indonesia
  • Jerry Wijaya pendiri id-joomla, Programer Freelance, Praktisi joomla
  • Andi Meizopan, praktisi Joomla Indonesia, owner www.iboldesign.com
  • Arie Wijayanto (kang arie online), Praktisi IT dan Administrator www.id-joomla.com

Para pembicara akan mendiskusikan mengenai :

  1. Desain template Joomla : trik membuat design template Joomla yang aduhai
  2. Pemograman dasar Joomla : kiat menjadi programer Joomla
  3. Keamanan joomla : tips dan trik keamanan hosting Joomla anda
  4. Monotize joomla : menjadikan Joomla anda menghasilkan dollar
  5. SEO Joomla : optimalisasi Joomla agar dapat muncul di halaman pertama search engine seperti Google dan Yahoo

Sangat cocok bagi tingkat anda yang pemula dan menengah untuk menambah wawasan mengenai Joomla.

Registrasi : only Rp. 50.000,- (murah bukan)

Transfer

Bank BCA Cabang Bogor 
Acc No.: 6820274146 
a/n: Jerry Wijaya

Bank BNI
Cabang UPN VETERAN Jakarta
Acc No : 013 061 191 47 a/n : elias hanok suandi

Konfirmasi Pembayaran

Konfirmasi pembayaran melalui email ke This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. dengan subjek : konfirmasi talkshow dan HUT ID-Joomla ke 2.

Dengan menyertakan menyertakan data-data  berikut saat konfirmasi:
- Nick di ID-Joomla
- Nama Lengkap
- Transfer ke Bank Apa
- Tanggal Transfer
- Jumlah Yang Ditransfer
- Nama Pemilik Rekening
- Gunakan no unik untuk mempermudah proses konfirmasi. contoh : 50001 dll

Bila anda belum memiliki Nick di ID-Joomla silahkan daftar terlebih dahulu disini
Untuk informasi lebih lanjut silahkan lihat disini
Untuk berdiskusi mengenai event ini silahkan lihat disini

 ADA JUGA DOORPRIZE MENARIK NANTINYA !!!

0

People in this conversation

  • Guest - yudiarbi

    di jakarta ya bos,sayang aq di jatim,coba kl di jatim bs ikutan... :)

    0 Like Short URL:
  • Guest - veematics

    Oh kenapa hari minggu... wish to come ketemu user joomla yang lain, btw acara ini diliput nggak ? kl diliput mau donk liputannya..

    sukses terus buat id-joomla, semoga next gathering saya bs datang

    0 Like Short URL:
  • Guest - andyulumudin

    Wah, seru banget tuh, jadi pengen ikutan. tapi sayang di jakarta ya, kenapa ga di japos bogor aja boss, ada hotspotnya lagi, enak tuh.... kan saya jadi bisa ikutan.... :)

    0 Like Short URL:
  • Guest - kaka99

    bagus tuh.. coba direncanakan juga untuk jawa timur. supaya kita-kita juga bisa ikutan.. :)

    0 Like Short URL:
  • Guest - Firmansysweb

    kapan bos ada acara serupa disemarang...? :eek soalnya ike pengen ketemu ma pakar-pakar jomla....

    0 Like Short URL:
  • Guest - wid[otakkiri]

    teman2 diatas :

    1. banyak juga lho teman2 dr daerah mo datang. (ada yg dari surabaya, solo, jogja)
    2. PASTINYA nanti akan diusahakan diadakan di daerah-daerah.
    3. Kalo yg di bogor, kan deket bos ... bogor ke depok, lngsng menuju ke arah pondok labu, nyampe deh. lagian banyak temen dr bogor juga mo berangkat bareng2 tuh ... :)

    0 Like Short URL:
  • Guest - gonjess

    duuuh makin jauh aja diselatan, kirain di Plangi lagi.. :cry

    0 Like Short URL:

Kategori Blog

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla