SPN Batua Polda Sulsel melirik joomla dalam pengembangan quick wins dengan salah satu programnya transparansi rekrutment Polri

Dengan bergantinya Kapolri baru yaitu Drs. Bambang Henedarso Danuri, wajah Polri sedikit terkuak dengan profesionalismenya bidang penegakan hukum. Sejalan dengan program Polri yaitu quick wins dengan programnya transparansi rekrutmen Polri, maka SPN Batua Polda Sulsel dalam tahap awal akan membangun web berbasis joomla sehingga masyarakat Sulsel kususnya orang tua peserta didik dapat mengetahui dengan cepat perkembangan calon brigadir di SPN Batua.

Selain daripada itu para orang tua peserta didik juga dapat mengetahui perkembagan akademik, mental dan fisik peserta didik selama melaksanakan pendidikan dan pelatihan.

Hal ini bertujuan untuk menciptakan suasana transparansi bagi lemdik dan masyarakat agar tidak timbul kesan bahwa lembaga pendidikan Polri adalah suatu lembaga pendidikan yang tidak berbudaya dan tidak berfilosofi pendidikan yaitu mahir, terpuji dan patuh hukum.