Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Tags
    Tags Displays a list of tags that have been used in the blog.
  • Bloggers
    Bloggers Search for your favorite blogger from this site.
  • Team Blogs
    Team Blogs Find your favorite team blogs here.
  • Login
    Login Login form

Joomla 1.5.9 telah dirilis

Posted by on in Berita Joomla
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 6652
  • 3 Comments
  • Subscribe to this entry
  • Print

Joomla.org telah mengumumkan ketersediaan versi baru dari seri Joomla 1.5, yaitu versi 1.5.9 dengan codename Vatani. Versi ini merupakan security release dan berisi dua perbaikan dari sisi keamanan :

  1. Directory Traversal (High Level), Yang memungkinkan penyusup dapat melihat tree directory anda di server (hanya melihat, tidak mengedit atau menghapus)Oleh karena itu anda sangat dianjurkan untuk mengupgrade instalasi Joomla 1.5 anda ke versi terakhir ini.
  2. SSL Session Token Disclosure (Low Level), Berdampak kepada website yg hanya menggunakan SSL, dimana session token nya dapat di curi dengan menggunakan rikues non-SSL
Karena Joomla 1.5.9 ini ini adalah security release, maka anda sangat dianjurkan untuk mengupgrade instalasi Joomla anda ke versi terakhir ini.

Untuk keterangan lebih lanjut anda dapat membacanya disini atau mendownloanya dari sini


0

People in this conversation

  • Guest - RaisFawwazi

    wadduh, ko malah error loading feed data sih ?

    0 Like Short URL:
  • Guest - M2G

    Iya tuh gue juga ngalamin error loading feed data,gimana dong cara mengatasinya.? Selain itu komponennya juga pada kagak jalan.malah 404 resourcer not found.Gimana para master yak...?

    0 Like Short URL:
  • Guest - lahar

    salam joomla..
    saya ingin meng-upgrade joomla 1.5 ke 1.5.9
    tapi... :x :?

    0 Like Short URL:

Kategori Blog

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla