Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Tags
    Tags Displays a list of tags that have been used in the blog.
  • Bloggers
    Bloggers Search for your favorite blogger from this site.
  • Team Blogs
    Team Blogs Find your favorite team blogs here.
  • Login
    Login Login form

Joomla! 1.5.3 [Vahi] di release

Posted by on in Berita Joomla
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 7365
  • 2 Comments
  • Subscribe to this entry
  • Print

Hari ini Joomla! 1.5.3 [Vahi] di release. Release ini di keluarkan lebih awal dari pada yang dijadwalkan untuk mengkoreksi kesalahan/error pada validasi dari database name yang terdapat pada versie 1.5.2 yang bulan lalu di release (tepatnya: 23 Maret 2008). Maksud dari release ini juga untuk menyediakan updates secara regular, yang berisi bug fixes terakhir dan juga perbaikan lainnya.

Release Notes 

Apa2 saja yang di perbaiki di versie terbaru ini:

  • Database name validasi
  • xHTML compliance fixes
  • Help screen updates
  • JFilterInput infinite loop fix
  • PDF fixes untuk PHP 4
  • Dan perbaikan kecil pada CSS dan RTL

 
Download Joomla! 1.5.3 dan update packages.

Instruksi lainnya:

 

0

People in this conversation

  • Guest - am3n

    bikin website pake joomla 1.5.2 aja belum selesai... eh skrg dah ada joomla versi 1.5.3 :? kesel amet dah :?

    btw klo ngga update, ngga apa2x kah ??

    0 Like Short URL:
  • Guest - Don Nino

    Hmm makanya masih setia sama 1.0 ajah deh sementara.. :)

    0 Like Short URL:

Kategori Blog

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla