Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Tags
    Tags Displays a list of tags that have been used in the blog.
  • Bloggers
    Bloggers Search for your favorite blogger from this site.
  • Team Blogs
    Team Blogs Find your favorite team blogs here.
  • Login
    Login Login form

Joomla 1.5.15 [Wojmamni ama mamni] Telah Resmi Dirilis

Posted by on in Berita Joomla
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 12313
  • 26 Comments
  • Subscribe to this entry
  • Print

Setelah lebih kurang tiga bulan lamanya semenjak Joomla 1.5.14 dirilis, pada hari Rabu, tanggal 4 November 2009 waktu setempat (waktu yang digunakan pada situs Joomla.org). Tim Pengembang Joomla secara resmi mengumumkan mengenai ketersediaan versi terbaru dari Joomla 1.5 dengan nama kode Wojmamni ama mamni(versi 1.5.15).

Seperti biasanya, pada versi terbaru ini tentu telah memperbaiki berbagai permasalahan yang ditemukan pada versi sebelumnya, baik itu dalam hal security, perbaikan beberapa system, component, module, languange dan lainnya, serta juga perbaikan pada plugins diantaranya permasalahan pada TinyMCE.

Selain itu ada kabar yang cukup menggembirakan kepada pengguna Joomla Indonesia. Pada versi terbaru ini telah tersedia bahasa Indonesia pada tahap instalasinya, sehingga kita dapat menggunakan bahasa Indonesia secara seutuhnya pada Joomla kita. Nah untuk itu silahkan lengkapi file bahasa Indonesia pada Joomla anda dengan mendownloadnya dari halaman ini

Dan untuk informasi yang lebih terinci mengenai versi terbaru Joomla ini, anda dapat anda membacanya di sini dan  juga silahkan mengunduh file-file muktahirnya dari sini sedangkan bagi yang ingin mendiskusikannya silahkan di sini

0
Load Previous Comments
  • MANTAB... tHX...BERAT..
    HIDUP jOOMLA.. iND

    0 Like Short URL:
  • Kalo di Online, cara ngubah dari versi lama ke baru gimana neh bro?

    0 Like Short URL:
  • [quote=naruh]saya dah coba di localhost tapi koq error yah..spt ini ...Warning: strtotime() [function.strtotime]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Krasnoyarsk' for '7.0/no DST' instead in C:xampphtdocsdinkeslibrariesjoomlautilitiesdate.php on line 56
    .......ada yg bisa bantu? please ! :([/quote]
    gw jg ngalamin hal yg sama...
    ada yg bs bantu?
    thanks

    0 Like Short URL:
  • OOT neh :lol:
    Selamet deh buat rilis barunya. Joomla udah smp versi 1.5.15 tapi tetep aja otak ane lemot ngertiinnya :X Congrats juga buat team hanacaraka atas keluar hasil kerjanya. Maju terus ...

    0 Like Short URL:
  • Lam knal buat smua, Adi nubie ne d Joomla, jadi mohon bantuannya dari smua, makasih..

    0 Like Short URL:
  • wau... revolusi ...teruss.....
    mannntab......... :woohoo: :whistle:

    0 Like Short URL:
  • [quote=farfir]Kalo di Online, cara ngubah dari versi lama ke baru gimana neh bro?[/quote]

    upload file zip-nya di root / www, tinggal di ekstrak timpa file yang lama.

    beres deh.

    0 Like Short URL:
  • Ini kalo mau Joomla 1.6 dengan penggunaan modul yang mantap di http://www.id.comule.com

    Thanks
    :confused:
    :shock:

    0 Like Short URL:
  • [url][/url]http://www.id.comule.com
    :idea:

    0 Like Short URL:
  • 0 Like Short URL:

Kategori Blog

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla