Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Tags
    Tags Displays a list of tags that have been used in the blog.
  • Bloggers
    Bloggers Search for your favorite blogger from this site.
  • Team Blogs
    Team Blogs Find your favorite team blogs here.
  • Login
    Login Login form

Joomla 1.5.10 telah dirilis

Posted by on in Berita Joomla
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 6648
  • 15 Comments
  • Subscribe to this entry
  • Print

Tim Core Development Joomla telah mengumumkan ketersediaan Joomla 1.5.10 [Wohmamni] yang merupakan Security Release (Rilis yang berisi perbaikan pada sisi keamanan) sehingga untuk anda pengguna Joomla 1.5.9 kebawah sangat dianjurkan untuk segera mengupgrade instalasi Joomla.

Rilis ini berisi  66 perbaikan code, satu perbaikan kemanan (security) level rendah dan satu perbaikan keamanan level sedang.
Anda dapat mendownload versi full dari Joomla 1.5.10 itu dari sini atau versi upgradenya dari sini

0

People in this conversation

Load Previous Comments
  • Guest - syarah

    aku mau download...
    cepetan direalise..

    0 Like Short URL:
  • Guest - itnewcomer.com

    Wah nice inpo...mantab neh ada update terbaru dari joomla

    Saya dah make di situs ini Arcade Games
    Upgrade dari 1.59

    Tapi sayang...gw gak tau apa bedanya setelah di upgrade :cry

    0 Like Short URL:
  • Guest - denysuhendra

    cara updatenya gmana ?

    0 Like Short URL:
  • Guest - roensil

    lom selesai otak atik joomla 1.5.9 udah keluar lagi joomla 1.5.10...

    0 Like Short URL:
  • Guest - lahar

    Cobi 2x akh..
    :grin

    0 Like Short URL:
  • Guest - gudjohnson

    sayang setelah gua upgrade dari 1.5.9 ke 1.5.10 ada sedikit masalah yaitu, article hits tidak jalan, mestinya setiap ada user yg klik article hits nya nambah, pada kasus saya ini tetap 0 ato tetap pada angka sebelumnya pada article yg di buat di versi 1.5.9. help me please.....

    0 Like Short URL:
  • Guest - kodets

    :) wah berguna banget....

    saya masih newbie banget nih ma joomla...

    v punya tekat yang bulat (kaya caleg aja :D)

    untuk belajar JOomilah... eh salah Joomla

    Bravo Joomla :)

    0 Like Short URL:
  • Guest - bluesmania

    donlot dulua ah..., tp [url=http://dwisusilo.com]aku[/url] masih trauma upgrade

    0 Like Short URL:
  • Guest - fajarhari

    gimana nasib aku yang masih dasar...... :cry help me....

    0 Like Short URL:
  • Guest - zahratanjung

    Duh pusing, belum kelar yang lama yang baru dah muncul....ayo cemangat bro... :x

    0 Like Short URL:

Kategori Blog

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla