Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Tags
    Tags Displays a list of tags that have been used in the blog.
  • Bloggers
    Bloggers Search for your favorite blogger from this site.
  • Team Blogs
    Team Blogs Find your favorite team blogs here.
  • Login
    Login Login form

Joomla 1.5 RC3 telah dirilis

Posted by on in Berita Joomla
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 8624
  • 8 Comments
  • Subscribe to this entry
  • Print

Team Core development Joomla mengumumkan telah merilis Joomla versi 1.5 versi Relase Candidate 3 dengan code name Takriban
Untuk Anda yang ingin mencoba nya silakan untuk mendownloadnya di sini.

0

People in this conversation

  • Guest - hasanul

    Gax ada hubungan dengan Taliban kan? :grin

    0 Like Short URL:
  • Guest - dennie

    Gua kira TAKBIRAN...pas lagi mau lebaran nih...Kenapa ga takbiran aja ya... :p ... BRAVO JOOMLA. :grin

    0 Like Short URL:
  • Guest - Sandhie

    baru baca nih: [url=http://forum.joomla.org/index.php/topic,219954.0.html]Small correction; removed the line which said RC3 is the last release candidate. Planning is still on going.[/url]

    0 Like Short URL:
  • Guest - deddy

    8) Takriban... hehehe cobain ahh...

    0 Like Short URL:
  • Guest - Ariston

    Wah ternyata yang muncul malahan RC3, kirain udah versi rilis... Ntar dulu dech tunggu RTMnya... (kaya vista aja)... Baru nginstal RC2 masa mo langsung install RC3.... klo gini paling strukturnya masi sama, masi bisa dibuat di RC2....

    0 Like Short URL:
  • Guest - sikumbang

    @Sandhie
    thanks sand, edited :)

    0 Like Short URL:
  • Guest - agaitaruna

    gak pake dibanyakin back link-nya kan??? :(

    0 Like Short URL:
  • Guest - naruh

    1. aku baru makai joomla 1.00, nah kalo mo pakai versi terbarunya gimana donk caranya ? maaf aku masih awam di joomla.
    2. kalo mo bikin comment di setiap artikel bagiaman cara settingnya.
    3. terima kasih banyak

    0 Like Short URL:

Kategori Blog

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla